Политика конфиденциальности
  1. Назначение документа

    Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Веддинг Кафе», расположенного по адресу 115191, г.Москва, ул Рощинская 2-я, д.4, этаж 5, пом. IA, ком.1, (ОГРН 5167746295008), далее – ООО «Веддинг Кафе», и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, являющихся Пользователями в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.

  2. Цель правил
    1. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
    2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях, регулируются Политикой конфиденциальности, Пользовательским соглашением и действующим законодательством Российской Федерации.
  3. Редакции и изменения
    1. Действующая редакция Политики конфиденциальности доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по ссылке wedding-cafe.ru/…
    2. ООО «Веддинг Кафе» вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности ООО «Веддинг Кафе» уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Политики конфиденциальности на сайте wedding-cafe.ru по постоянному адресу wedding-cafe.ru/… не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.
  4. Согласие на использование

    Регистрируясь и используя сайт wedding-cafe.ru, а также иные услуги, доступные в Личном кабинете, Пользователи выражают свое согласие с условиями Политики конфиденциальности и безоговорочно принимают изложенные в Политике конфиденциальности условия обработки информации. В случае несогласия с положениями Политики конфиденциальности использование сайта wedding-cafe.ru и услуг, доступных в Личном кабинете, должно быть немедленно прекращено.

  5. Достоверность информации
    1. Предоставляя Пользователям право использования сайта wedding-cafe.ru и оказывая услуги, доступные Пользователям в Личном кабинете, ООО «Веддинг Кафе», действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователи:
      • обладают соответствующими правами, позволяющими им регистрироваться на сайте и использовать услуги, доступные Пользователю в Панели управления;
      • указывают достоверную информацию о себе и своевременно её обновляют и актуализируют.
    2. ООО «Веддинг Кафе» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в соответствии с действующим законодательством и/или в целях исполнения ООО «Веддинг Кафе» обязательств перед Пользователями.
  6. Цели обработки информации

    ООО «Веддинг Кафе» осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях исполнения заключенного с Пользователями Пользовательского соглашения. В силу подпункта 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие Пользователя на обработку его персональных данных в данном случае не требуется.

  7. Состав информации о Пользователях
    1. ООО «Веддинг Кафе» обрабатывает следующие персональные данные Пользователей:
      • данные, которые Пользователи предоставляют о себе самостоятельно в процессе использования сайта и услуг, доступных в Личном кабинете, в том числе Адрес электронной почты, Фамилию, Имя, Телефоны, Почтовый адрес и прочие данные;
      • дополнительно предоставляемые данные, в том числе по запросу ООО «Веддинг Кафе», в связи с исполнением Пользовательского соглашения.
    2. ООО «Веддинг Кафе» обрабатывает также следующую информацию о Пользователях:
      • стандартные технические данные, которые автоматически передаются в ООО «Веддинг Кафе» посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;
      • информация, размещаемая Пользователями в Публичной части профиля, созданного с использованием инструментов, входящих в состав wedding-cafe.ru;
      • информация о действиях Пользователей, совершенных ими в Личном кабинете.
  8. Обработка информации о Пользователях
    1. В отношении персональных данных Пользователей сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователями информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    2. Пользователи понимают, что информация, размещаемая ими в Личном кабинете входящего в состав сервисов wedding-cafe.ru, доступна в публичной части третьим лицам (пользователями сети «Интернет»), может быть скопирована ими, сохранена и/или распространена. ООО «Веддинг Кафе» рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой в открытом доступе.
    3. Сбор персональных данных Пользователей осуществляется при регистрации на сайте wedding-cafe.ru, а также в дальнейшем при предоставлении Пользователем через Личный кабинет своих персональных данных в процессе использования Пользователем сервисов «Свадебного онлайн консультанта (агентства) «Веддинг Кафе» и услуг, доступных ему в Личном кабинете.
    4. Персональные данные хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с исполнением требований законодательства.
    5. Передача информации о Пользователях каким-либо третьим лицам может осуществляться исключительно в случаях, прямо предусмотренных Пользовательским соглашением в целях его исполнения и Политикой конфиденциальности.
    6. ООО «Веддинг Кафе» вправе передать информацию о Пользователях в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Веддинг Кафе» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение и/или его Приложения и/или Политику конфиденциальности.
    7. Передача информации о Пользователях возможна также при её предоставлении по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
    8. Уничтожение персональных данных осуществляется при:
      • самостоятельном удалении или изменении Пользователем персональных данных из своего Аккаунта;
      • удалении ООО «Веддинг Кафе» отдельных персональных данных Пользователя или его Аккаунта.
      После удаления информации она уничтожается по истечении установленного действующим законодательством Российской Федерации обязательного срока её хранения.
  9. Пользователи вправе
    1. Осуществлять свободный бесплатный доступ к информации о себе посредством ознакомления с ней в своем Аккаунте.
    2. Самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе через Панель управления, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию.
    3. Удалять информацию о себе в Личном кабинете.
    4. Требовать от ООО «Веддинг Кафе» уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки и если невозможно самостоятельно выполнить действия, предусмотренные пунктами 9.2. и 9.3. Политики конфиденциальности.
    5. На основании запроса получать от ООО «Веддинг Кафе» информацию, касающуюся обработки персональных данных.
  10. Меры по защите информации о Пользователях
    1. ООО «Веддинг Кафе» принимает необходимые и достаточные технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.
    2. Для получения доступа к Панели управления используется логин (адрес электронной почты) и пароль. Ответственность за сохранность данной информации несут Пользователи.
  11. Обращения Пользователей
    1. Пользователи вправе направлять ООО «Веддинг Кафе» свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные п. 9.5. Политики конфиденциальности, в письменной форме по адресу: 115191, г.Москва, ул Рощинская 2-я, д.4, этаж 5, пом. IA, ком.1 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@wedding-café.ru
    2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:
      • Фамилия, Имя, Отчество Пользователя и его представителя;
      • номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
      • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
      • сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с ООО «Веддинг Кафе» (в частности, адрес электронной почты, используемый Пользователем в качестве своего логина для доступа в Личный кабинет);
      • подпись пользователя или его представителя.
      Если запрос направляется представителем, то к нему должна быть приложена доверенность, удостоверенная нотариально.
    3. ООО «Веддинг Кафе» обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 (тридцати) дней с момента поступления обращения.
Создайте заявку в 4 шага

Шаг 1

Необходимо выбрать город в котором будет проводиться свадьба

Шаг 2

Необходимо выбрать одну или несколько услуг

Далее

Шаг 3

Введите предполагаемую дату свадьбы
Поле "ожидаемая стоимость" обязательно для заполнения

Сумма, которую Вы готовы заложить на оплату работы специалистов

Шаг 4

Информация необходима для связи с Вами консультанта Wedding-cafe

Поле "Имя" обязательно дл совпадения
Поле "Телефон" обязательно для заполнения
Поле "Email" обязательно для заполнения
Вернуться назад
Далее
Закрыть
Обратный звонок
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода

Условия сотрудничества

Мы всегда находимся в поиске настоящих профессионалов, ответственных и творческих, которые любят свою работу и готовы создавать для пары свадьбу мечты. Которые стремятся к собственному росту, ценят возможность учиться у лучших и обмениваться опытом. Присоединившись к нашему проекту, вы не только получите больше клиентов, но и сможете воспользоваться многочисленными возможностями для профессионального развития.

Отправить запрос
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода

Условия сотрудничества
Пригласить на кофе
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода

Мы бесплатно поможем Вам подобрать специалиста,
который будет удовлетворять всем Вашим требованиям!

Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода

Задать вопрос
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода

Приймите конфиденциальности
Добавить отзыв
Исправьте ошибку в поле ввода

Отправить расчет
Исправьте ошибку в поле ввода
Исправьте ошибку в поле ввода
Добавить получателя

Для сохранения расчета в калькуляторе зарегистрируйтесь в личном кабинете и работайте онлайн.

Ваша заявка успешно отправлена.
Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка
Вы успешно подписались на рассылку.
Ваш отзыв был успешно отправлен